最新入試情報

11/3中学入試説明会

本日、中学入試説明会が午前・午後の2回開催され、合計602名の児童・保護者が来場され、オンラインで100名近く視聴されました。ご参加いただき、ありがとうございました。

今回は、国語・算数・理科・社会・英語の入試ワンポイントアドバイスと入試についての話に内容を絞り、説明会前後に学校見学を行いました。司会は、中学の放送部員が行いました。

終了後は、阪急雲雀丘花屋敷駅までの専用通路(写真左下)を通って帰って頂きました。

参加いただけなかった方のためにオンラインで配信しており、説明会終了後も視聴可です。URLは「こちら」です。

これで、本年度の中学説明会は終わりです。12月末までエブリー説明会、12/11・18午前に個別相談・見学会(予約制)を開催します。

パンフレットは『こちらから』請求することができます。