吹奏楽部 第16回定期演奏会

2024/03/30

吹奏楽

第16回定期演奏会を行いました。ご来場いただいた方々、お忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

昨日まで合宿でしたが、体調を整えて全員集合時間に揃いました。本日もリハーサルを行い、本番へ。演奏だけでなく、舞台のセッティング等も含め、全力を尽くして行動していました。

OBOGもたくさん駆けつけてくれました。卒業したばかりの高校3年生も受付のお手伝いをしていただきました。

硬式野球部の皆さんもお越しいただき、花束をいただきました。花束渡しの代表は野球部のマネージャーで、彼女は中学時代吹奏楽部であったこともあり、部員は大変喜んでいました。野球部の皆さん、ありがとうございました。

たくさんの方々に支えていただいて今年も定期演奏会を行うことができました。ありがとうございました。

今後とも吹奏楽部をよろしくお願いいたします。