【NZ研修通信 #35】生徒からの便り

2018/08/13

・NZ研修

11日は、朝にホストファミリーと別れてから、ハミルトンコースとの生徒とタウランガコースの生徒がオークランドで合流し、午後から観光しました。最も大きなカルデラに登り、穴を覗きました。とっっても大きかったです。最も標高の高いところからは、街の景色が一望出来ました。とても綺麗で、緑も風も気持ちが良かったです。オークランドのシンボルと言われるタワーも見る事が出来ました。その後ビーチへ寄りリフレッシュしました。
夕食は、中華料理店で食べました。日本で食べる中華料理とは違う味でした。ホテルでは、疲れていたけれど、違うコースの友達と再会したこともあり、みんなとても楽しそうにニュージーランドでの最後の夜を過ごしていました。

NZ研修通信 NZ研修通信 NZ研修通信 NZ研修通信 NZ研修通信

T. E. Tauranga