成績渡しをしました

2019/06/14

今年も教育実習生が各授業に入り、3週間にわたって母校であるこの雲雀丘学園で実習を続けています。クラスではA組に国語の教育実習生が入り、HR活動を通しても65期生とふれあっています。その教育実習もあっという間に3週間が過ぎ、明日で終わりとなります。生徒のみなさんは最後までしっかりと実習生の授業を受け、学んでいきましょう。

中間考査の成績が出ましたので、今日成績渡しを行いました。今年度のファイルは緑色になっており、中には例年通り表紙と度数分布表(5点刻み)、そしてグラフ付きの成績表が入っています。確認できましたら、表紙の中間考査の枠に押印して頂き、各担任までご返却ください。

明日は午後から65期保護者さま対象の学年懇談会(学年講堂)と学級茶話会(中学校舎4階各教室)を行います。お忙しい中ですが、ご参加下さいますようよろしくお願いいたします。

~配布物~
●成績ファイル(中間考査成績・度数分表入り)