部活動の仮入部について

【ダウンロード用ファイル▼】

●各クラブ仮入部実施形態一覧表
●仮入部 Zoomミーティング予定表&詳細
↑クリックしてダウンロード(パスワードつき)

みなさんが楽しみにしている部活動の仮入部について、本日の午後にClassi配信にて連絡がなされています。以下をご覧下さい。

~~~~~~~~~~~~~~

高校1年生の皆さん

そろそろクラブ活動に参加したいと考えている人もいるかもしれません。通常の登校期間であれば「仮入部」という形で各クラブの体験ができますが、現在は全く実施が出来ておりません。そこで、各クラブで「Zoomミーティング」「You Tube 動画配信」「ブログ掲載」にて休校中の仮入部を実施します。添付の資料をご覧ください。もちろん「仮入部」ですので、Zoomミーティングなどは自由参加になります。

「Zoomミーティング」「ブログ掲載」は5月25日以降に始めます。「You Tube 動画配信」は5月27日以降に生徒部より改めて配信します。