2022年スタート

2022/01/06

皆様、あけましておめでとうございます。

例年にも増して寒い年末年始となっておりますが、いかがお過ごしでしょうか。

保護者の皆様、昨年は65期生の教育活動にご協力いただき、誠にありがとうございます。

本年も何卒よろしくお願い致します。

生徒の皆さん、生活リズムは整っていますか?

乱れてしまった人は、始業式までにしっかり戻しておきましょう。

・共通テストチャレンジ(東進・河合・代ゼミ)の申し込みがまだの人は、なるべく早く申し込んでください。

・8日提出の課題がたくさん出ていると思います。終わっていますか?

特に志望理由書、時間があるこの時くらいしかしっかりと考えることは出来ないかもしれません。

皆さんの将来設計をきちんと書いてください。

2022年が皆様にとって素敵な1年となりますよう、お祈りしております。

文化館、ずいぶん完成してきました。みなさんと使えるのが楽しみです。