New Action 第47号

2023/09/02

写真は、文化祭の初日の朝です。しっかり準備ができました。

今年も全校生徒の集合写真をとることができました。

たくさんの皆様に来校していただきありがとうございました。生徒たちにとっては、多くの方に見ていただき、応援していただいていることを実感できたことが一番の喜びであり、達成感を得ることができたと思います。講堂でも、教室でも、校庭でも、野外ブテージでも躍動する姿が見られました。各団体の様子、写真はブログをご覧ください。

最高の文化祭でした。楽しかったです。マスクを外した生徒の笑顔をたくさん見ることができました。生徒も来場のみなさんもそうだと思います。また、2学期のいいスタートが切れました。これからの成長、来年が楽しみです。頑張っていきましょう!

保護者の方々、卒業生からもたくさんお声かけをいただきました。とてもうれしかったです。

生徒会室前の掲示板に、下記の新聞広告と校長メッセージを掲示いたしました。

皆様のご協力で、パワーアップした文化祭2023を行うことができました。ありがとうざいました。