健康診断結果、6月の保健だよりを配布しました

2019/06/08

保健室だより

4月に行いました健康診断結果を本日(6/8)配布させていただきました。健診結果によって、受診のお勧めがある場合は、合わせてプリントをホッチキス止めさせていただいております。お子様と一緒にご確認いただき、医療機関への受診等ご検討いただきますようお願いいたします。アレルギー疾患等ですでに治療中である、または、治療済みの場合等の理由により、医療機関を受診されない場合は、その旨を保護者の方が、学校への連絡事項記入欄に記入・捺印の上、保健室まで提出していただきますようお願いいたします。

尚、学校で行われている健康診断は確定的なものでなく、疑いのあるものを選び出すスクリーニングです。従って、健康診断は絶対的なものでなく、専門医に受診された結果と異なる場合もあります。ご了承ください。

6月の保健だよりも配布しております。あわせてご確認ください。