【保健室】1月の保健便り、カウンセラー便り

2021/01/08

保健室だより

令和3年新年明けましておめでとうございます

今年も元気で安全な学校生活を送りましょう。保健室からのサポートも頑張ります!

どうぞよろしくお願いします。

1月の保健便り、カウンセラー便り → 保健便り1月号 カウンセラー便り1月号

※今月から各便りは、プリント配布からクラッシー配信に変更になっております。

東京都の「コロナ非常事態宣言」を受けて、兵庫県、大阪府でも「非常事態宣言」が発令されるとの報道があります。学校は、その宣言を受けて適切な感染症対策をとってまいりたいと思いますので、しばらく行っていたルールと変更になるものもあるかもしれません。ご理解の上、ご協力いただきますようお願いします。

カウンセリングは毎週金曜日11:00~17:30に行っております。希望される方は事務局または保健室までお問い合わせください。