体育大会のご案内

2022/05/11

今日の日直

下記のとおり高等学校体育大会を開催いたします。ご多用中とは存じますが、是非ご来校いただき、生徒の若さあふれる姿をご高覧の上、激励くださいますようご案内申し上げます。

【日 時】

高校 5月15日(日)

中学 5 月14 日(土) 雨天の場合、中学も5月15日(日)に行い、開始時刻はClassiで連絡します。

受付開始 午前8時00分予定(受付開始時間以前は入場できません)

時程 午前8時45分 開会式(入場行進)、午後0時45分 閉会式(予定)(中学・高校ともに午前中のみ)

場所 学園グラウンド(学校HPで「学校案内→学校アクセス」をご覧ください)

【注意事項】

・保護者証をご持参いただき、受付時・場内では見えるところに携帯してください。

・入場の際は、必ず受付を通ってください。再入場の際もお願いいたします。

・保護者席は譲りあってお座りください。場所取りなどはおやめいただくようお願い いたします。

・生徒の家族1名のみ入場可。卒業生・受験生(およびそのご家族)は観覧できません

・お車での来校 はご遠慮ください。

・保護者の方も、日射・紫外線対策(日よけなど)・熱中症対策(飲み物など)のご用 意をお願いいたします。

・ゴミはお持ち帰りください。本学園は敷地内禁煙となっております。