今日から新学期!63期高校2年生です

2019/04/08

早朝、雨が降りどうなるかと思いましたが、登校時にはすっかり空は晴れ渡り、絶好のスタート日よりとなりました。今日は「始業式」。新高校2年生としてスタートを切りました。63期生全員の力を合わせて、頑張っていきましょう!

今日は、始業式・対面式・着任式のあと、クラス写真の撮影、教科書渡しが行われ、終礼後には、修学旅行の説明会が行われました。保護者宛に各種プリント類も配布されています。

<保護者様へ>

本日、生徒に「Classi」の保護者向けIDとパスワードを配布しました。保護者様にはIDとパスワードは2つ登録できるようになっております。学校からの緊急連絡等の配信にも「Classi」を使って行います。必ず登録していただきますよう、よろしくお願いいたします。

PTA委員の選出についてのご案内もさせていただいております。アンケートにお答えいただき、明日ご提出いただきますよう、重ねてよろしくお願いいたします。