4月折り返し

2020/04/17

64期生の皆さん、4月22日まで提出の課題は進んでいますか?

提出物の一覧はこのブログをさかのぼるか、Classiで確認してくださいね。

Classiの調子が回復しつつあるようで、『現代文キーワード』のWebテストも80%以上の人が解答完了しています。まだ解答していない人は次のテストが配信される前日(20日)までに解答してください。

引き続きこちらのブログとClassiの両方を確認し、情報を確実に入手するようお願いします。

学校では来週皆さんに発送する教材の準備を進めています。

レターパックで22日発送予定です。

各教科の担当者が机に1人分ずつ載せています。

8日に提出した課題も一部返却します。「再提出」の付箋が貼られている人も…。

3月に実施予定だった『スタディサポート』は自宅受験してもらうことにしました。

「受験の注意」をまとめたプリントも一緒に入れますので、よく読んでしっかり受験してください。

教室の窓からの眺めがひときわ美しい季節を迎えました。

メタセコイヤの若葉が眩しいです。新緑の力強さからエネルギーをもらうような気分でした。