折り返し地点

2019/03/06

試験3日目が終了しました。学年末試験も折り返し地点、出来のほどはどうでしょうか。試験も残り2日となっていますが、疲れは出ていませんか?試験が直前だからといって、夜更かしをしてしまっていないでしょうか。しっかり寝ていないと、内容も整理できませんし試験にも集中できませんよ。睡眠時間は十分に確保してくださいね。明日の科目は英語1・代数です。英語1はリスニングも含まれます。時間配分にも気を付けてくださいね。明日も頑張りましょう!

【ご連絡】

先日、学年通信3月号をお配りしましたが、その中に記載されていた「4月の主な行事予定」の中に誤りがありました。以下がその訂正です。

授業参観・PTA総会について

(誤)25日(木)→(正)26日(金)

以上のようになっております。HRでも生徒の皆さんにはお伝えしていますが、ご確認ください。大変申し訳ありませんでした。

~本日の配布物~

・自転車保険について(該当者のみ)