5日ぶりに

2019/03/12

学年末考査が終わってしばらくお休みが続いていましたが、十分に休めていたでしょうか。部活動などで学校に来ていた人もいたでしょうが、クラス活動はありませんでした。明日・明後日は登校日になっています。明日は答案返却と人権映画、明後日は球技大会があります。いつも通りの登校ですので、時間に気を付けてください。お休みぼけして、寝坊は厳禁ですよ。

たくさん持ち物があるわけではないですが、一つだけ、探求の発表会用のポスターを忘れずに持ってきてください。一度回収してチェックしますので、お願いします。また、球技大会は当然体操服で行いますので、先に持ってきておくのもいいでしょう。引き換えに、ロッカーの中身は整理できていますか?そろそろ、鍵を返してもらわなければなりません。きれいに片づけてくださいね。また、明日は厚生・図書・体育委員会が開かれるようです。短時間だそうですが、留意しておいてください。

さて、明日久しぶりにクラスで顔を合わせます。元気に挨拶をして、明るい気分でいきましょう!