黒っ

2020/03/23

3月もいよいよ残すところ1週間となりました。コロナウィルス関連のニュースはまだまだ勢いと弱めることはなく,オリンピックも延期になる可能性が出てきました。

皆さん,いかがお過ごしでしょうか。課題を全て終了させ,弱点補強・苦手克服のために自分で課題を決めてやっているひともいれば,課題をせずに過ごしている人(これはアカン!)など色々だと思います。

本校では,各種工事が進んでおり,全校集会や体育を行っていた芝生のふかふかな校庭が目を疑う色になっております。

黒っ!超絶に黒いです!アスファルトが敷かれて,とっても黒いです。

このあとトラック用の線が引かれていました。今後どのようになるのか楽しみですねぇ。

ということで,学校の今をお送りしましたが,課題が遅れ気味の人はあと2週間しかありません!しっかりと進めて下さいね。