規則正しい生活を!

2020/04/09

67期生のみなさん Classiの通信状況が非常に悪いようです。昨日のHRでも言われたと思いますが、学校のHPやMetamojiのクラスボックスも見るようにしてください。日々の記録もMetamojiでできるようにしています。休校期間中の登校日はなくなりましたが、休校期間中は、Classi、Metamoji、郵便等を利用して課題の提出を求めることがあります。必ず毎日Classi、Metamoji、HRを確認してください。また、みなさんのiPadにSAFARIのアプリが配信されていると思います。去年のi-filterに代わるものです。カメラも今後配信される予定です。利用方法についてはまた後日連絡します。規則正しい生活を心がけてください。