おとし物

2023/07/19

個人懇談2日目です。

今日は昨日に比べたら暑さは控え目ですが、それでもじめじめと蒸し暑く、動くと汗が噴き出ます。そんな暑い中お越し頂いた保護者の皆様、ありがとうございます。

さて、学校では「1学期の落とし物」が60ホール前に展示されています。そこのあなた!「~がなくなった!」と騒いでいたあなたですよ。ぜひ見に来てください。本当に大切なものをなくしたとき、人はその時にはなくしたことに気がつかないと言われますが、自分がなくしたことに気づいている落とし物なら、今回は見つかるかもしれません。展示は明日20日までです。

なお、2学期から注文可能になる女子スラックスも同じ所に展示されています。興味のある人はこちらも見ていってください。