« 2012年度 校外説明会のご案内(1) | メイン | 雲雀丘学園中高等学校にお越しの方へ(阪急電車編) »

体育大会 見学のお知らせ

本学園では下記の日程で、体育大会を開催いたします。ぜひご来校いただき、生徒たちの元気いっぱいの姿をご覧下さいますようご案内申し上げます。

尚、ご来観の際には、申込が必要となります。雲雀丘学園中高等学校HP 左下バナーより、申し込みをお願いいたします。

1 日 時  平成24年5月13日(日)
        午前8時30分 入場行進スタート 開会式
        ※ 雨天の場合は5月14日(月)に行います。
2 場 所  学園グランド
3 来校された際に、グランドの受付に見学の旨をお申し出ください。

● ご来観は電車でお越し下さるようお願いいたします。周辺地区の路上駐車は、近隣の方々にご迷惑となり、また駐車違反にもなりますので、ご理解・ご協力よろしくお願い申し上げます。