« 平成26年度説明会日程(高等学校)  | メイン | 入試結果報告 & 学園を知る会 »

体育大会 見学のお知らせ

雲雀丘学園中高等学校では下記の日程で、体育大会を開催いたします。ぜひご来校いただき、生徒たちの輝く姿をご覧下さい。本年度から、中学、高校と分けて開催することになりましたので、お気をつけください。

尚、入学ご希望の方は、ご来観に際し申し込みが必要となります。

※申込期間 : 4月21日(月)午前10時~5月9日(金)正午
受付は終了いたしました

■中学・高校の両方を希望される場合は、それぞれ、別にお申し込みください。

1 日時  平成26年5月10日(土)中学
       平成26年5月11日(日)高校
       午前9時 入場行進スタート 開会式
2 場所  雲雀丘学園中高等学校グランド
3 ご来校された際に、グランドの受付にて見学の旨をお申し出ください。

■周辺地区への路上駐車は、近隣の方々のご迷惑となりますので、ご来校は公共機関をご利用ください。ご理解、ご協力お願い申しあげます。

■中学生は制服の着用と生徒手帳の携帯をお願いします。